O significado da vivência do diagnóstico de HIV/AIDS no ambiente de trabalho - Moreira, Michelle Meyer (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção