Aprendizagem da língua inglesa na interação com as mídias em contextos informais: um estudo com crianças - Oliveira, Mariana Carreira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.