La interferencia como principal fuente de errores linguísticos en docentes brasileños de ele: caracterización y estudio de los errores léxicos - Gimenez, Sabrina Lafuente (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.