Caracterização proteômica, fisiológica e histoquímica de cultura embriogênicas de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze, Araucariaceae mantidas em suspensão celular - Dias, Francis Pereira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.