Prevalência de tabagismo e motivações para fumar: estudo de base populacional, em Florianópolis - Vieira, Simone Aparecida Pereira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2014.