Ayídòng de Xingxing: experiências e trajetórias de imigrantes chineses em Governador Valadares-MG, um território de cultura emigratória - Pinto, Franco Dani Araújo e (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2021.