Facilitação do condicionamento contextual aversivo pela estimulação química da matéria cinzenta periaquedutal dorsal - Mochny, Cristiane Rezende (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.