Estudo dos equilíbrios de monossacarídeos com os íons vanadila(IV) e zinco (II) em solução aquosa - Guiotoku, Marcela (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.