Solução de business intelligence para a assistência estudantil da Universidade Federal da Fronteira Sul - Klein, Ricardo (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.