Os principais indicadores de controle financeiros para os alunos de MBA da Fundação Getúlio Vargas nas cidades de Blumenau e Florianópolis - Castro, Marcelo Cauduro de (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.