Qualidade de vida, estresse e supertreinamento em atletas jogadores de futebol - Vicenzi, Fabrício (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.