Gastos privados com medicamentos para o tratamento do diabetes mellitus e da hipertensão arterial no Brasil: análise da Pesquisa de Orçamentos Familiares 2002/3 e 2008/9 - Melo, Juliana Cristine dos Anjos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2013.