Fundamentos do cálculo diferencial - Santos, Felipe de Oliveira Lamberg Hneriques dos (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2014.