Tradução cultural: desconstruções logofonocêntricas em zonas de contato entre surdos e ouvintes - Masutti, Mara Lucia (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.