Comportamento de filtro plantado horizontal (wetlands construídos) no tratamento de esgoto unifamiliar - Guimarães, Tarcio Moreno Veloso de Andrade (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013.