O perfil do bibliotecario da área de ciências da saúde em Santa Catarina - Pereira, Eliane Aparecida Junckes (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação