Para quem é a cidade dos imigrantes e da indústria?: as trajetórias e experiências de mulheres haitianas do bairro Comasa no mercado de trabalho em Joinville/SC - Cavejon, Thalissa (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.