Mudança de comportamento: uma estratégia de desenvolvimento e crescimento das organizações - Barbosa, José Gonçalves (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.