Os saberes para ensinar aritmética na formação de normalistas da Escola Normal Pedro II ? Blumenau/SC (1946-1974) - Santos, Cristiane Aparecida dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.