A diferenciação e o posicionamento mercadológico em Instituições de Ensino Superior: um estudo multicaso - Calic, Carlos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.