Dificuldades de profissionais docentes para ensinar crianças com Síndrome de Down em organizações regulares de ensino - Geraldi, Luciani (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.