A poesia de cuidar do recém-nascido pré-termo: uma conexão entre o sensível, o intuitivo e o científico - Oliveira, Maria Emília de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.