Alimentos de rua em Florianóplis: perfil do manipulador e características dos alimentos comercializados - Wormsbecker, Larissa Milene Cattelan (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição