Proposta e avaliação de sistema de comunicação de informação escondida em propagandas sonoras - Silva, Luiz Felipe de Lima Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.