A avaliação de impactos ambientais em empreendimentos hidrelétricos: estudo de caso - a usina hidrelétrica de Salto Caxias e seus impactos sobre o município de Boa Vista da Aparecida - PR - Kaefer, João Edson (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.