Caracterização do exometaboloma de fungos dos gêneros Benjaminiella, Cokeromyces e Mycotypha - Mamede, Ana Carolina Peixoto Baidarian (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.