Tratamento avançado de efluentes de frigorífico de aves e o reuso da água - Schatzmann, Heloise Cristine (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2009.