Estudo da influencia do hidrogenio no funcionamento de um laser de He-Ne (çlambda=6328 A) - Sousa, Antonio Rogerio de (1980)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.