Dimensões políticas e pedagógicas da participação da criança na escola: um estudo de tipo etnográfico - Antunes, Karine Maria (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.