Tratamento de água eutrofizada através da ozoflotação - Garcia, Telmo Vieira (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.