O uso do infográfico na narrativa noticiosa (apropriações na editora de poder da folha de S. Paulo) - Baggio, Lucio Santos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2015.