Desenvolvimento de um driver para comunicação síncrona sobre IEEE1394 - Paulino, Leonardo Soares (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.