A ocupação de cuidador de idosos e a relação com a enfermagem - Siewert, Josiane Steil (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saude, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2012