O surdo e a contação de histórias: análise da interpretação simultânea do conto "Sinais do metrô" - Felício, Márcia Dilma (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2013.