Os adolescentes de Divinópolis/MG e a utilização do seu tempo livre na www - Taminato, Paulo Nobuhide (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.