O serviço de mediação familiar da comarca de Joinville como instrumento de acesso à justiça e de implementação da cultura do consenso no período 2019/2020 - Silva, Liliane Bisinella da (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.