Experimentos exploratórios: os contextos da descoberta e da justificativa nos trabalhos de Gray e Du Fay - Raicik, Anabel Cardoso (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2015.