Proposta metodológica para construção de indicadores para avaliação da rede escolar brasileira - Villamonte, Gretel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.