Efeito do ácido retinoico na diferenciação osteogênica de células-tronco derivadas do tecido adiposo humano - Cruz, Ariadne Cristiane Cabral da (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2017.