Apreciações e reflexões sobre a norma técnica para georreferenciamento de imóveis rurais - Brito, João Paes Machado (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.