"O amor, essa palavra": o estranho em Rayuela - Niehues, Pollyanna Gonçalves (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2014