Santo Ângelo: a firma - ação da modernidade na arquitetura da cidade, 1930-1945 - Kerber, Rodrigo Fabrício (2008)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade