Diretrizes para avaliação de impacto como instrumento de gestão territorial do governo eletrônico municipal - Batista, Gisele Victor (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2014