Memórias e identidades profissionais docentes: os Centros de Bem-Estar do Menor em Tubarão - SC (1970-1990) - Nunes, Marlise Medeiros (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.