Doação de sangue em Santa Catarina: práticas e desafios - Bellato, Tania Maria da Silva (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pos-Graduação em Educação.