Desenvolvimento de um CBT para aprendizagem e aperfeiçoamento dos conhecimentos sobre liderança situacional - Pereira, Danilo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico