Uma contribuição a gestão empresarial socialmente responsável fundamentada no comportamento ético das organizações - Danich, Victor Alberto (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.