Criopreservação de sementes e culturas nodulares de Vriesea reitzii Leme & Costa e Vriesea philippocoburgii Wawra: capacidade regenerativa, respostas morfoanatômicas e bioquímicas - Pradella, Elisandra Maria (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.