Fatores de risco e de proteção para o desenvolvimento da criança durante a transição para a parentalidade - Wendt, Naiane Carvalho (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.