A Banda Dazaranha: circuito musical e espaço cultural de Florianópolis na década de 90 - Castro, Guilherme Gustavo Simões de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009